2012年10月07日
快気祝いに高級焼き肉
2012-10/7
快気祝いに高級焼き肉
ようやく指の抜糸も済んで、何とか人並みの生活が出来るようになった。
んで、お祝いって言ったら“肉”ですわな?
て事で、ヨメさんが松阪牛バラカルビ焼用(左:グラム1,700円×200g)と北海道産知床牛三角バラカルビ焼用(右:グラム1,080円×200g)を買って来てくれた。
へ?たったこれだけで5,560円???
片面焼いて裏面はサッと温めるだけにとどめ、ニンニクの粒とハーブの入った塩でいただいた。
う~ウマい!
噛むのに力が要らず、気付いたら口の中で溶けて無くなっている。
いくら高級な肉でもこれだけでは満腹にならないので、後はフーズランド北海道さんで買ったハラミで白飯。
久々に肉を食った~ってカンジである。
快気祝いに高級焼き肉
んで、お祝いって言ったら“肉”ですわな?
て事で、ヨメさんが松阪牛バラカルビ焼用(左:グラム1,700円×200g)と北海道産知床牛三角バラカルビ焼用(右:グラム1,080円×200g)を買って来てくれた。
う~ウマい!
噛むのに力が要らず、気付いたら口の中で溶けて無くなっている。
いくら高級な肉でもこれだけでは満腹にならないので、後はフーズランド北海道さんで買ったハラミで白飯。
久々に肉を食った~ってカンジである。
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。